子育て・グッズ 癇癪イヤイヤ自己主張激しめでもうつらい!けど夜泣きはないしご飯はしっ… 癇癪イヤイヤ自己主張激しめでもうつらい! けど夜泣きはないしご飯はしっかり食べてくれるし語彙力すごいからいいところもあるけどそれ以上に癇癪酷くてもう挫けそう。家の中ならまだしも外、スーパー、でそれされると周りの目が痛い。なんでよその子はみんなあんなにお利口なの?本当にギャーギャーしてる子を外で見たことがない。何事なんですか。うちみたいなタイプの子いますか?もう辛くて辛くて外行きたくないです。 最終更新:1時間前 お気に入り 夜泣き ご飯 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子です! スーパーのレジでギャーギャー泣いて大注目でした! お昼寝せずの15時だったのもあるのですが、、 あと1年はいやいや続きそうで鬱です😰 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント