妊娠・出産 子宮頸管長が短いことから切迫早産で入院してます。今日は2回も微量の出… 子宮頸管長が短いことから切迫早産で入院してます。 今日は2回も微量の出血があり、内診してもらいました。 たまたまなのかその担当が主治医でした。 (担当は毎日変わるみたいです) 問題はないそうです。 主治医ですが、焦ったのかわからないのか焦った感じで内診室に来ました。 焦るものでしょうか?💦 最終更新:5時間前 お気に入り 切迫早産 内診 ママリ コメント Rei 自分も切迫で入院していた事あります🥹 少しの変化でも伝えてたら、主治医が慌てて内診室に見にきてくれてました🥹 それくらい心配してくれてるんだなと思います😭✨ 6時間前 ママリ それは嬉しいですね😢 主治医ですが、男性でおとなしい感じなして口数が少ない方です。 私もそう思いました😭 5時間前 Rei 慌てて来てくれる先生なら、最後までしっかり診てくれそうですね🥹✨ 素敵な先生だと思います🥹✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それは嬉しいですね😢
主治医ですが、男性でおとなしい感じなして口数が少ない方です。
私もそう思いました😭
Rei
慌てて来てくれる先生なら、最後までしっかり診てくれそうですね🥹✨
素敵な先生だと思います🥹✨