今日の11:30内診して14:30出血して未だにピンクのオリモノって止まらな…
今日の11:30内診して
14:30出血して
未だにピンクのオリモノって
止まらないのぉ😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

yum@
私も昨日の朝内診して昼から出血していまだに出血したおりものが止まりません😂
一応産科に電話しましたが様子観察と言われました😇
今日の11:30内診して
14:30出血して
未だにピンクのオリモノって
止まらないのぉ😭
yum@
私も昨日の朝内診して昼から出血していまだに出血したおりものが止まりません😂
一応産科に電話しましたが様子観察と言われました😇
「内診」に関する質問
5週3日のエコーうつります。 胎嚢は14.5mmでした。 これって順調ですか? 成長遅くないかなって不安です。 あと、7週2日に心拍確認の内診がありますが、 どこまで見えるでしょうか。 2頭身の赤ちゃんが見えたりしますか…
明日で39週になります。 胎動がなかったので病院に行ったところ、 子宮口2cmで頭も下がってきているから胎動が減ったのかと思うということでした。 内診の時に少しだけ刺激しますねーと言われましたが、特にグリグリされ…
子宮頸管長が短いことから切迫早産で入院してます。 今日は2回も微量の出血があり、内診してもらいました。 たまたまなのかその担当が主治医でした。 (担当は毎日変わるみたいです) 問題はないそうです。 主治医です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛みはありますか?
私は痛かったり張ったりなど…
yum@
時々生理痛みたいなのはありますがそこまで陣痛ってほどではないです🫠張ったりもあまりないです😂
胎動はいつもに増してすごいです。