はじめてのママリ🔰
11ヶ月直前でデビューしました!
車で2時間以内で夏の暑い時期を避けるなら、首が座ってからだったらいけるかなとは思います。

はじめてのママリ🔰
5ヶ月でデビューしました☺️
現在37wってことは生後1~2ヶ月でってなりますかね?🥲
暑さもあったり、人が多いってことを考えると私だったら連れて行くのは気が引けるので1人で行くかなと思います😵💫マメラグ内で過ごすとはいえ長時間は過ごせないですね…
完母だとまだまだ頻回授乳の時期で、ママ自身がしんどい可能性も大いにあると思います😭
-
ママリ
生後3か月に入った頃になるかと思います💦
1人で行くとして、搾乳機持って行ってもしんどいですかね、、- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
もし今日生まれたとしても9月末はまだ生後2ヶ月ですよ☺️
搾乳機も問題ないとは思います💭
パパと👶🏻は車でお留守番、ママだけ見に行くのが安心かなと思います✨- 7時間前

ぴっぴ
うちは3人とも5ヶ月でデビューでした💡春生まれなので、夏を避けて秋です。ちなみに上の2人のときは年パスあったので、それまでは私だけ行ってました。
月齢もですが、気候もかなり大事なので、夏と冬は厳しいと思います😖その上で、早くても3〜4ヶ月くらいかなとは思います🙆♀️
赤ちゃんこれからっていうことですよね😖BBBだけなら、お子さん連れて行って、マメラグではなくて車の中でお留守番かなと思います💦
-
ママリ
なるほど!!車でお留守番いいですね!
- 7時間前
-
ぴっぴ
BBBはDPA予定ですか?
いまはシーが空いているのでずっと余っていますが、さすがに9月になったら開園待ちしないと厳しくなると思います。この前のBBBのグッズ発売日はハピエンでDPAは、売り切れでした。
となると尚さら、ママだけかなと思います🙆♀️- 6時間前

えるさちゃん🍊
個人的には1人座り出来るようになってからのが楽しめます♪(子も親も)
1人目の時に2ヶ月で行きましたが授乳室の往復で雰囲気味わいに行った感じでした😂
コメント