※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どもの行事の時って多くの保護者が居て、狭い場所だと尚更見えなかっ…

子どもの行事の時って多くの保護者が居て、狭い場所だと尚更見えなかったり、ポジション取り出来なかったりすると思うのですが、皆さんはそう言う場合どうしてますか??🥲

性格的にズカズカといけないので、こないだの子どもの行事の時に全然撮れず終いで...🥲
幸い友達が撮っていてくれて動画を貰うたのですが、もっと近くで良いポジションで見たかったな〜...と💦

コメント

はじめてのママリ🔰

いつも早めに行ってます!

カメラマン

私は割と早く行って並ぶタイプなのですが😂1番とかに並ぶとなんとなーく恥ずかしい気持ちもあります、、、この人気合い入りすぎとか思われるのかなとか1人で勝手にマイナス思考になったりしてます🤣🤣

でも仲良しのお友達はみんな協力ですかね!撮れたら他の子も撮って共有してますよ👍
発表会とかは並べば見えるけど、運動会とかは顔がよく見えなかったりするので、別アングルのをもらえるととっても嬉しいです!!

見えない時は1番後ろから頑張って手高く伸ばしてビデオカメラで撮ったりですかね😭