子育て・グッズ アートチャイルドケアの保育園について教えてください!札幌のアートチャ… アートチャイルドケアの保育園について教えてください! 札幌のアートチャイルドケア保育園を検討中で、見学してきたのですが、保護者による保育士体験?が月に2回だったかなんか2回だったか失念しました…どなたか情報をお持ちの方はいらっしゃいませんでしょうか?また、このような行事は強制参加なのでしょうか、、、毎月2回も仕事を休める気がしません… 最終更新:2025年7月10日 お気に入り 保育園 行事 体 保育士 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント