コメント

めこ
水分を飲むのは苦痛ではないでしょうか?
もし苦痛でなければ飲む量を増やす
飲むのもしんどければ、夏場ですし脱水症状も怖いので
産院に相談して点滴してもらっても良いかもしれません🥺
下の子の時に何を飲んでも不味くてトイレが一日1〜2回になってしまい
点滴打ってきましたよ🥲
めこ
水分を飲むのは苦痛ではないでしょうか?
もし苦痛でなければ飲む量を増やす
飲むのもしんどければ、夏場ですし脱水症状も怖いので
産院に相談して点滴してもらっても良いかもしれません🥺
下の子の時に何を飲んでも不味くてトイレが一日1〜2回になってしまい
点滴打ってきましたよ🥲
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期、診察の時でデリケートゾーンが かゆいですって言ったらカビがいるって言われました🥲 すごいショックでした😭😭 蒸れたりしないように 何か気にかけてしていることありますか?😂
妊娠12週です。 妊娠9週ごろからお腹の張り?が気になります。 張りなのか違和感なのかわかりませんが‥ 横になった後に立ち上がって歩き出す時によく張っている気がします。 その時に下腹部を触ると固くなっています。カ…
妊娠糖尿病について。 先日妊娠中期の血液検査をしたところ血糖値が102でした。 前日の夜ご飯は18:00ごろに食べて21時ごろにサラダを食べました。血液検査をした時が11:30頃だったので空腹時血糖が102ということで高いと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くじら
回答ありがとうございます!
いまのところ悪阻もなく元気なので、意識的に水分多く取ろうと思います!
妊娠中って身体に水溜め込みがちなのでしょうか…?