※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

あーまじイライラする生ゴミシンクに袋の口開けっぱなしで昨日の夜から…

あーまじイライラする
生ゴミシンクに袋の口開けっぱなしで昨日の夜から置いてあって部屋中臭えし、この間も何回も臭くなるし汚いからすぐ捨ててって言ったのに全く治んねえくそイライラする
何回言えばわかんだよほんとに
風呂の扉開けっ放し、電気はつけっぱなし、物はそこらじゅうに置きっぱなし、やったらやりっ放しが多すぎる
クソストレス溜まる
どんな育て方されてきたらそうなるんだか。親の顔が見てみたいわ

コメント

ママん

昭和の親に育てられたらそうなりますよね。。。
うちの旦那もド昭和のしかもガッツリ男尊女卑家庭で育ったクソ旦那。義母が何でもできちゃう(やるしかない)スーパーマザーだったせいで、旦那は子供の頃からつけっぱなし置きっぱなし、出しっぱなし開けっぱなし脱ぎっぱなしが許されてきました。
そんなハズレを結婚相手に選んだ私の運は尽きました。

主さん、ご主人に言うってことはまだ期待があるんですね。
私は散々言って戦ってきましたが、人を変えるのは至難の技だと改めて気付きましたし、今はもう言ってません…。言って直してくれないと腹立つ(言わなくても腹立つ)けど、こっちの労力を旦那に使うのが嫌なのでマシです。
旦那のおかげ?で私、スーパーワイフになりつつあります😂
腹立つのでポジティブに!!w
旦那が何でもできる&してくれる人だったらきっと私、ここまでできるようになってないし、こんな所まで気になることはない!的なwww
直らない者(旦那)に腹立てる時間がもったいないのでマインド変えましょう!w