職員で合わないというか、正直イライラするけど表面上仲良くしてる…でも…
職員で合わないというか、正直イライラするけど表面上仲良くしてる…でも限界になりつつ有るって方いますか?
他人なので考え方も違うし、向こうも私に対して思う事はあるのは分かってます。
介護職で、ご家族が連絡帳で教えてくれる家でのことや、好きではない利用者と好きな利用者であからさまな態度の差…本当に無理…
結構、自分に都合のいい利用者や連絡以外はすべてクレームと捉えて、仕事の進め方も自己中過ぎだし。
認知の度合いはあるけど、基本認知の利用者様がほとんどなのに本人に聞こえるほどのため息吐いて嫌味…
馬鹿にしたような笑い方…
仕事中の私語を注意した上司には「ひどいこと言う」と周りに言いふらし…🤣
実際本人からその「酷い事」の内容聞きましたが
仕事中に「子供が(大学生)高校のとき部活の送り迎えの話をしてたら、上司に「それ仕事中に利用者の前でする話?」って言われたの!酷いよね?」と…
は?どこが?
その話の輪に利用者が加わってたとかではなく、完全な私語です!
- N&Y
コメント