土日休みだけど仲良しする時は土日もするけど平日もたまにするよ~!って…
土日休みだけど仲良しする時は土日もするけど平日もたまにするよ~!って方いませんか😂😂
- ぽ (22)(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 25歳)
ぷりん
平日も1.2回はしますよ😊
土日休みだけど仲良しする時は土日もするけど平日もたまにするよ~!って方いませんか😂😂
ぷりん
平日も1.2回はしますよ😊
「仲良し」に関する質問
初産で六月10日予定日の子がいて、いつの仲良しで赤ちゃんできたんだろう?って気になってる子がいたのですが9月の16日ですかね?11日にも行為があったみたいなのですが、どの日だと思いますか?
これっていじめですか?😭 小3の娘がいます。 幼稚園から仲が良く、現在クラスが同じAちゃんについてです。 4年の付き合いになり、お母さんとはランチに行くほど仲良しです。 2学期に入り、Aちゃんから度々仲間外れにさ…
ママ友と深い仲になれません。他の方のように仲良しママさんがほしいです!😭 行事に必ず一緒に来ていたりと、二人で仲の良いママさんなど 特定の友達が居るのが羨ましいです。ニコイチ的な(笑) 話しかける、自分から誘っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント