妊娠・出産 切迫気味で自宅安静の時、夫の半日の外出許可しますか? 切迫気味で自宅安静の時、夫の半日の外出許可しますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 外出 自宅安静 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳9ヶ月) コメント ちゅん 内容によりますが 仕事なら仕方ないかなと思います💦 遊びなら上の子が自宅保育なら今はやめて欲しいと伝えます。 3時間前 はじめてのママリ🔰 遊びで自宅保育です🥹 私は自宅安静指示を受けて、友達とのランチキャンセルしたのに…!と思いながらモヤモヤしてます。 3時間前 ちゅん 遊びで自宅保育ですか💦 お子さんの年齢的にも制限がきかないですね。 今は我慢して欲しいと伝えます。私なら。 落ち着いたら構わないからと「今は」やめて欲しいと言います。 男の人って何故か 「ずっと」だと思っちゃうんですよね。 俺はずっと遊びに行けないんだね!とか言い出す人いますよね。 一生安静なわけじゃないのに… 長い人生の中のたった10カ月の妊娠期間 その半日、何故我慢できないのか…男の人はわかりませんね💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遊びで自宅保育です🥹
私は自宅安静指示を受けて、友達とのランチキャンセルしたのに…!と思いながらモヤモヤしてます。
ちゅん
遊びで自宅保育ですか💦
お子さんの年齢的にも制限がきかないですね。
今は我慢して欲しいと伝えます。私なら。
落ち着いたら構わないからと「今は」やめて欲しいと言います。
男の人って何故か
「ずっと」だと思っちゃうんですよね。
俺はずっと遊びに行けないんだね!とか言い出す人いますよね。
一生安静なわけじゃないのに…
長い人生の中のたった10カ月の妊娠期間
その半日、何故我慢できないのか…男の人はわかりませんね💦