コメント

はじめてのママリ🔰
コンビ肌着だけで大丈夫です!

ひかり
娘が10月生まれです👶
短肌着とコンビ肌着があれば充分かと思います😊長肌着持っていませんでした!

ままり🐈⬛
9月生まれです。
長肌着いらないです。(身近で使ってた人を見たことないかも)
私は短肌着とコンビ肌着でしたが、最近だと短肌着じゃなくてボディ肌着にしてる人も結構いるかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
コンビ肌着だけで大丈夫です!
ひかり
娘が10月生まれです👶
短肌着とコンビ肌着があれば充分かと思います😊長肌着持っていませんでした!
ままり🐈⬛
9月生まれです。
長肌着いらないです。(身近で使ってた人を見たことないかも)
私は短肌着とコンビ肌着でしたが、最近だと短肌着じゃなくてボディ肌着にしてる人も結構いるかもしれないです。
「妊娠・出産」に関する質問
8/25日に出産して、もうすぐ1ヶ月経つのですが、 まだお股がヒリヒリジンジンしていて痛いです🥲 こんなもんなんでしょうか? 会陰切開はしましたし、その傷跡も最初は痛かったんですが 今はそれよりも尿道側? お股のとこ…
膣剤いれた数日間は水っぽいオリモノ増えますか?💦 昨日午前中の健診でカンジダになってることを指摘され、膣洗浄と膣剤を入れてもらいました。 看護師に、オリモノ増えるから心配しないでねーは言われたのですが、 昨日…
明日は上の子の保育園もなく、なんの予定もないので、引きこもりDAYです。 恥骨が痛すぎて動きたくなくて、風呂キャンしたいのですが、ありですかね、、、、😣💦💦 上の子は旦那が入れてくれます🚿
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
短肌着の上にコンビ肌着で、外出時はドレスオールをプラスするって感じでしょうか?
それとも室内はコンビ肌着1枚で十分ですか?💦
はじめてのママリ🔰
新生児期間の1ヶ月は家の中でコンビ肌着だけで過ごしていました!
外出時はボディ肌着にロンパース着せてました!