コメント

はじめてのママリ🔰
コンビ肌着だけで大丈夫です!

ひかり
娘が10月生まれです👶
短肌着とコンビ肌着があれば充分かと思います😊長肌着持っていませんでした!

ままり🐈⬛
9月生まれです。
長肌着いらないです。(身近で使ってた人を見たことないかも)
私は短肌着とコンビ肌着でしたが、最近だと短肌着じゃなくてボディ肌着にしてる人も結構いるかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
コンビ肌着だけで大丈夫です!
ひかり
娘が10月生まれです👶
短肌着とコンビ肌着があれば充分かと思います😊長肌着持っていませんでした!
ままり🐈⬛
9月生まれです。
長肌着いらないです。(身近で使ってた人を見たことないかも)
私は短肌着とコンビ肌着でしたが、最近だと短肌着じゃなくてボディ肌着にしてる人も結構いるかもしれないです。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出ました。病院に行って診てもらったけど何も見えず。生理週数的には6週2日です。 でも前後しててもっと初期なのかもとのこで…様子見でまた来週受診となりました。 早かったとして5週前後だとしても胎…
11時頃 先生が一瞬内診して 頭が触れるところにあるね〜って言われて 計画分娩予定なので予定日を決めて 帰ってきて 先程トイレに行ったら ピンクのドロっとしたオリモノ… その後、少し赤いのが出ました おしるし? それ…
もういやだ ショックすぎ... 切迫早産、妊娠糖尿病。 とりあえずは6分食になりますが、最終手段でインスリンになる予定です。 私の家族の乳が糖尿病でインスリンを打っているため、それを反対してる母から絶対インスリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
短肌着の上にコンビ肌着で、外出時はドレスオールをプラスするって感じでしょうか?
それとも室内はコンビ肌着1枚で十分ですか?💦
はじめてのママリ🔰
新生児期間の1ヶ月は家の中でコンビ肌着だけで過ごしていました!
外出時はボディ肌着にロンパース着せてました!