※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママにゃん
家族・旦那

明日モラハラ夫と二回目の調停です。年末に追い出され実家にいます。3月…

明日モラハラ夫と二回目の調停です。年末に追い出され実家にいます。3月に離婚が決まりましたが別れてくれず、4月に荷物を実家に引越しして5月から離婚申立しました。5月から育児休業明けで仕事復帰しました。5月に一回目の調停で旦那側は不参加でした。調停員は私の5.6月の収入をもとに婚姻費用出しましょうと言ってくれましたが、あっちの弁護士が今になってそんな5.6月でだすのはおかしい、7月にボーナスがあるので7月も含めるべきだと言ってきてます。因みに年収は私と旦那は同じくらいです。なんかケチすぎませんか?しかも旦那は別れたくないと言って弁護士たててるのになんでそんな数千円でも減額してやる的なこと言ってくるのか意味不明すぎて吐きそうです(今日生理始まってまたイライラしてます

コメント