コメント

ママリ
わかりますー😭
元気な妊婦生活ではなかったのでほんと苦痛でした🤣

ママリ
1日がすごく長いですよね。私も妊娠期間すごく辛かったです。
しんどいし入院中なら自由に動けないストレスもあるし情緒不安定になるし気力が湧かないですよね…
制限されてる時ほど食べたい欲も出てきてお辛い気持ち分かります。
私も切迫の時音楽聴いて落ち着く時間作ったり、漫画一気読みしたり気分転換してました。
お体気をつけて過ごしてくださいね🥹
-
ママリ
病院にいる間はもしもの時に備えては安心ですが、ストレスあるし、制限されまくりだから「早く退院したいな、いつ退院するのかな」と思うばかりです..
赤ちゃんのためだからしばらくは我慢と言い聞かせてますが..
産まれたら忙しくなるのでボーっとしたり、何とかのんびりします。
ありがとうございます😭- 8時間前

みゆ
私も3人目から毎回切迫になっていたので、お出かけも外食もなーんにもできなくてメンタルやられてました😭
特に3人目の時は2ヶ月入院で、点滴で薬疹でるし、点滴変えたらマグネシウム中毒で死にかけるし、子供達にも会えない(子供面会禁止)し、夜の病院は怖くて夜眠れないし、動画見てたらすぐ制限かかるしで色々としんどかったです😢
でも産んだらもう一心同体ではなくなってしまって、お腹にいない寂しさもありました🥲
-
ママリ
入院はしんどいですよね😭
確かに!
その寂しさも何となくわかります!- 7時間前
ママリ
ママリさんも元気な妊婦生活ではなかったのですね?💦
ママリ
はい💦
入院したり、自宅絶対安静だったり…でした💦
ママリ
今の私ですね💦