コメント

はじめてのママリ🔰
別に普通だと思います
うちは11時とかに食べる時ありますよー

はじめてのママリ🔰
幼稚園の給食、11時半です。早くないと思います!
休日は家で11時くらいに食べることもよくありますよ😄
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園もお昼11時台なんですね!
私もすぐお腹空いちゃうので11時くらいにはもうお昼ご飯の時間かーってなります🥺- 7月9日

まち
早過ぎ無いです!
保育園でも2歳児さんはそのくらいに食べていますし、早かろうか遅かろうが他の人に関係ないです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
そのママさんちょいちょい嫌味?みたいなことを言ってくるので今日も気になっちゃいました。。- 7月9日

ママリ
保育園なんて11時前に食べることもザラですよ😂うちのクラスは昨日10:45で11:30にはみんな寝ました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
お昼寝遅くなると夜寝ないから私もなるべくお昼は早めに食べさせたくて🥺 後私もお腹すきます笑- 7月9日

るん
保育園のお昼ご飯もたしか11時過ぎとかですし全然早くないです😂これが10時台だったら早過ぎると思いますがみんなお昼ご飯の時間って11-12時のどこかだと思います(笑)

はじめてのママリ🔰
うちも11時か11時半です。
幼稚園とかもだいたいその時間ですよね〜それ知ってうちもその時間にするようにしました。
12時まで待ってたら寝ちゃうので😂
全然早いと思いません!

リリ
早すぎることはないと思います😊
我が家も朝ごはんが早いのでその頃にはお腹空いた〜ってなるので早めにご飯食べること多いですよ🙂

はじめてのママリ🔰
私が住んでる一時期預かりの
お昼ご飯の時間11時です😂😂
11時代は早いて思う人もいるとは
思いますが
そんなの人それぞれですよね🥹

yuka
うちも離乳食のときの名残で11時〜11時半くらいに食べさせてます。

はじめてのママリ
11時、普通です😂
朝ご飯7時前ならお腹空きますし全然普通です😂
早いとか言われたらイラっとするしうるさい黙れって思います😂
-
はじめてのママリ🔰
書かなかったんですがまさにそれです!🥺
いつもちょいちょい悪気なく嫌味言ってくるママ友に言われたんですが、うるさい黙れって思いました😂- 7月9日
はじめてのママリ🔰
私自身もお腹空いてて11時すぎてれば食べちゃおーってなります🥺