子育て・グッズ 明日私の歯医者を予約しています。が、幼稚園に通う娘が風邪をひき咳が… 明日私の歯医者を予約しています。 が、幼稚園に通う娘が風邪をひき咳がでています。(10分に1回ほど)熱はありませんが念のため幼稚園は休ませようかと思っています。 そこで歯医者に咳が出ている娘を連れて行くか(マスクはさせます)、直前ではありますがキャンセルすべきか悩んでいます😓 みなさんでしたらどうされますか😓 最終更新:3時間前 お気に入り 1 歯医者 幼稚園 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 辞めた方がいいと思います🥺 9時間前 はじめてのママリ🔰 次回にキャンセルしました💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 結局私もキャンセルしました🥹 ありがとうございました✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント