はじめてのママリ🔰
水がいいです!!!
お茶でも太りはしないけどカフェインとかはいってると摂り過ぎるのもよくないので◎

はじめてのママリ🔰
今は熱中症予防に麦茶がいいですよ!
ノンカフェインだしミネラル摂れるし

はじめてのママリ🔰
水がいいです!!!
お茶でも太りはしないけどカフェインとかはいってると摂り過ぎるのもよくないので◎

はじめてのママリ🔰
今は熱中症予防に麦茶がいいですよ!
ノンカフェインだしミネラル摂れるし
「ダイエット」に関する質問

ダイエットを初めて約1ヶ月… ウエスト▶-1.5cm 下腹(へそ周り)▶-5cm 太もも▶-2.5cm ヒップ▶ -3cm 減ってる…減ってる…!!😭✨✨

ガチダイエット部月末の報告会【朝の部】🎃🦇🕸✨️ 部長は 体重-0.6kg 体脂肪 +0.3% でしたー!停滞期中なのと、昨日はお出かけで朝~夜までしっかり食べたのでこんな感じになりました🥹 ファスティング中は-2kg減ったけど、…

16時間ダイエット始めて 朝はヨーグルトと昼は白ごはんおにぎりと少しのおかず 夜は食べずにコーヒーとかです! それを5日くらい続けていて、 昨日から体重が停滞していて、今日測ったら100g増えてました😭 順調に減って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント