コメント

ツー
うんち、コロコロのかたまりっぽいうんちではないですか?
もしそうなら、切れ痔の可能性が高いです🤔
子供達どっちも便秘ぎみで、2〜3歳のオムツしてる頃にウンチに血がついてたのでオムツごと持って小児科を受診したら、切れ痔って言われました😂
とりあえず、受診は小児科で良いと思います🙆
もちろん、肛門科でも良いです👌
ツー
うんち、コロコロのかたまりっぽいうんちではないですか?
もしそうなら、切れ痔の可能性が高いです🤔
子供達どっちも便秘ぎみで、2〜3歳のオムツしてる頃にウンチに血がついてたのでオムツごと持って小児科を受診したら、切れ痔って言われました😂
とりあえず、受診は小児科で良いと思います🙆
もちろん、肛門科でも良いです👌
「睡眠」に関する質問
赤ちゃんが夜から朝方まで全然寝てくれません😖 最初の2週間は朝と夜はちゃんと寝てくれていて、昼間から夕方がぐずって大変でしたが現在1ヶ月に入って夜の10時あたりから朝方4時まで起きていて昨日から今日にかけては朝7…
ワンオペワーママさんパパさんに質問です。 私は月から金はフルワンオペ朝起こすところから夜寝かしつけ、夜泣き対応まで全てです。 平日は夕方までのパートで働いています。 子供達は睡眠をたくさん取る必要があるタイプ…
生後3カ月半くらいです。質問ではないのですが、気持ちを吐き出させてください。 最近、成長よりも退行が目についてしまい、自分の育児が間違っているのではと思ってしまいます。 2ヶ月の終わりに首がしっかりしてきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます。
コロコロではなくてちゃんと立派なバナナうんちなんです。
小児科か肛門科ですね。ありがとうございます。