コメント
ツー
うんち、コロコロのかたまりっぽいうんちではないですか?
もしそうなら、切れ痔の可能性が高いです🤔
子供達どっちも便秘ぎみで、2〜3歳のオムツしてる頃にウンチに血がついてたのでオムツごと持って小児科を受診したら、切れ痔って言われました😂
とりあえず、受診は小児科で良いと思います🙆
もちろん、肛門科でも良いです👌
ポチ
その後娘さんは病院に行かれましたでしょうか?
息子のうんちに血混じりの粘膜がついていたので心配で…
ツー
うんち、コロコロのかたまりっぽいうんちではないですか?
もしそうなら、切れ痔の可能性が高いです🤔
子供達どっちも便秘ぎみで、2〜3歳のオムツしてる頃にウンチに血がついてたのでオムツごと持って小児科を受診したら、切れ痔って言われました😂
とりあえず、受診は小児科で良いと思います🙆
もちろん、肛門科でも良いです👌
ポチ
その後娘さんは病院に行かれましたでしょうか?
息子のうんちに血混じりの粘膜がついていたので心配で…
「5歳」に関する質問
夜間の咳‥いつまで続くのでしょうか?😢 5歳娘、1週間ほど前から少し咳をし始め、ここ5日ほどは夜間に何度か咳き込み目が覚めてしまっています。 日中も乾いた咳をたまにします。夜は横になっているから奥の鼻水が流れる…
夫の七五三の態度にモヤモヤします。 先日、義妹の戌の日のお参りがありました。 時期的に息子が3歳の七五三だったため一緒にどうかと義母から提案がありました。 私は義妹さんが嫌じゃなければ、とお伝えしました。 元…
一年生の子どもが、学童で3年生の子に カバンに付けていたキーホルダーをちょうだい!と言ってきたからあげた! と帰宅後聞きました💦 そのキーホルダーも安いものではないですし、なによりも息子がはじめて自分のお小遣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます。
コロコロではなくてちゃんと立派なバナナうんちなんです。
小児科か肛門科ですね。ありがとうございます。
ツー
バナナうんちなんですね🤔
どっちにしても、受診して原因を特定したほうが安心出来ると思います🙆