ママリ
外にあまり連れ出されてないお子さんは、年少の頃はひたすら風邪で半月いないとか多かったです💦
風邪ひくから連れ出さないよりも、今のうちにたくさん色んな風邪をひかせて、免疫つけて入園した方が休まなくて済むと思います🥹
ママリ
外にあまり連れ出されてないお子さんは、年少の頃はひたすら風邪で半月いないとか多かったです💦
風邪ひくから連れ出さないよりも、今のうちにたくさん色んな風邪をひかせて、免疫つけて入園した方が休まなくて済むと思います🥹
「うなる」に関する質問
娘のことは可愛がってくれるけど、保活にはまったく無関心の夫にイライラ! 平日なので私が見学に行くにはまだいいんですが、第一希望が万が一ダメだった時はどうするかとか、そういうのも一切聞いてこないです。 なので…
3人目産まれる気配がないなあ もう予定日超過で入院になってもいいかあ もう毎日いつ陣痛くるだろうとか 子供達だけといる時に陣痛きたら~とか破水したら~ とか考えるのも憂鬱になってくるし もうなるようになるよなあ は…
5.6年前、旦那が飲み会のかキャバクラに行くのが嫌で喧嘩したり泣いたり悩んでたあの頃。 今はどうぞどうぞ行ってくれ〜いない方が最高 ってなってる。 今悩んでる人いたら絶対数年後こうなる。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント