※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

3歳と6歳の男の子の暇つぶしアイテム何がいいでしょうか?私たちの披露宴…

3歳と6歳の男の子の暇つぶしアイテム何がいいでしょうか?

私たちの披露宴に参列してくれるので何かお菓子とおもちゃを準備しようと思っているのですが、経験が無い為全く思いつかず😭

塗り絵だと6歳はもう退屈ですかね…?
同じものを用意した方がいいだろうなとは思うのですが……

ダイソー等で買えるものでオススメがありましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

めめ🔰

6歳は親に興味あるもの聞いてみた方がいいかもですが、折り紙、塗り絵、お絵描きですかね…うちの子は5歳ですが、そういう場には図鑑を持っていきます✨

3歳だったらダイソーに売ってるトミカの乗り物シール帳おすすめですよ!うちの子ははまりました😊シールもついてて、色んなページに貼ってく感じです💓

• めめ🔰

めめ🔰

これです!恐竜とかもあるので、上の子にはそれを用意してあげてもいいかもです✨

• 3時間前
えこ

6歳は塗り絵は退屈かなっとおもいます。。結構6歳なら結婚式じたい楽しめるとおもいますよ!おいっこがそうでした! 3歳は飽きてくるとおもうのでちょこちょこ外にでて気分転換するしかないかと。。。😭