※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

飲食店で、ソファに靴のまま、子供(2歳くらい?)を乗せてる人がいまし…

飲食店で、ソファに靴のまま、子供(2歳くらい?)を乗せてる人がいました!靴でジャンプしたりしていて、何でだめだって思わないのか不思議すぎます💦💦幼稚園児でもわかりそうじゃないですか!?💦何でわからないんでしょうか💦??

コメント

はじめてのママリ🔰

たまにいますよね、そういう人!
きっと家の中も汚いんじゃないですか?

子供が靴のまま家に入っても気にしないとか
カバンを平気で地面に置いちゃうとか
外と家の境界が曖昧な
不潔な人なんだろうなと思ってます😫

エビフライ🍤

きっと、親が注意しないからですよね🥺

イオンのフードコートの子供家族用スペースでも居ました🥺目の前にはパパさん…👨注意しろやと思いつつ、横で娘に「くっく👟で乗るのはやめようね。みんなのお椅子だよ」と注意してました😇

もも子

親がバカだからです😑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!その子はしょうがないとして、大人にもなってそんなこともわからないのが不思議で💦バカにもほどがありますよね😅

• 1時間前
ひな

2歳くらいだとわかる子もいれば分からない子もいると思いますが、恐らく後者は親に指摘をされずに育ってきたから靴のまま乗っても良い所だと判断してるんでしょうね、、、普通の親ならとめますがね💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!その子はしょうがないとして、なぜ親がわからないのかな?とすごく不思議で💦

• 1時間前
  • ひな

ひな

周りのことなんて気にしてない自己中なやつですね🫠そんな親にだけはなりたくないと思ってます🤣

• 1時間前