※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

個別の療育の先生で凄く愛想が悪くて気になる先生がいるのですが担当に…

個別の療育の先生で凄く愛想が悪くて気になる先生がいるのですが担当になった事はありません。
ですがお迎えの時などに一応その方にも挨拶したのですがブスッとして無言です😔その前も丁度お迎えの時に別の子をトイレ誘導されていたので挨拶したのですが一応挨拶されますが他の先生と違うというかわたし何か悪いことしたのかな…という感じでした😔
今日は子供のお迎えにの際に担当の先生と私が話してたのですがその方が近くに立ってうちの子を睨みつけるようにずっとみてました😣うちの子が何か悪いことしたのか💦
なんか怖くて😔先生がお休みの時に万が一担当になったらどうしよう…何故あんな態度なのか…私にだけなのか…
怖くて😣考えすぎでしょうか

コメント

ぴーち

大体そういう人って誰にでもそういう感じなんだとおもいます😭💦
たまにいますよね、、感じ悪いなこの人みたいな人🥲

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうなんですね🥺‼️
    そんな方が先生なんて怖すぎます😭
    でも話してみたらとってもいい人だったら…という期待もしてますが怖すぎて怖すぎて😭😭😭

• 3時間前