はじめてのママリ🔰
めっっちゃわかります!!
私は、外で抱っこ!言うから抱っこしたら歩く!!と言ったりやっぱり抱っこ!と言ったりあちこち好きな方歩いて行ったり、。で毎日通勤時イライラしてます😮💨
はじめてのママリ🔰
めっっちゃわかります!!
私は、外で抱っこ!言うから抱っこしたら歩く!!と言ったりやっぱり抱っこ!と言ったりあちこち好きな方歩いて行ったり、。で毎日通勤時イライラしてます😮💨
「2人目妊娠」に関する質問
いつまでも自分の体型が受け入れられない😭 1人目妊娠中15キロ太って10キロしか減らず52キロ。 2人目妊娠中20キロ近く太って、15キロしか痩せず。 30代は落ちないと聞いてはいたけど… 今まで痩せてたような生活にしても…
夫との喧嘩が絶えない、、ほぼ愚痴です、、 1人目の妊娠中〜産後、ディーマーの症状が 当てはまり、すごく辛かったので母乳を半年でやめました 先日、夫から「2人目はできるだけ長くしてね。◯◯さんち(保育園のママさ…
辛いことが重なって頭おかしくなりそうです🤣 周りの2人目妊娠ラッシュ 仕事復帰してからうまくいかない 特に仕事はお客様商売で復帰してから失客が凄かったことが発覚 (後任の人が私のお客様への返事など放置していてその…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント