※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中で上の子にイライラしてしまうことについて相談したいです。特に外出時に怒れず困っています。どうしたら良いでしょうか。

2人目妊娠してからホルモンのせいか上の子にすぐイライラー😂💦
ゆうこと聞いてくれないとイライラー😂
なかなかゆうこと聞けない時期だろうけど、お願いだからゆうこと聞いておりこうにしてー😂
特に外じゃおもいっきり怒れないし余計あー!!ってなる😂

コメント

めっっちゃわかります!!
私は、外で抱っこ!言うから抱っこしたら歩く!!と言ったりやっぱり抱っこ!と言ったりあちこち好きな方歩いて行ったり、。で毎日通勤時イライラしてます😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かってくれますか!🥹
    それは通勤前から疲れますね💦
    イヤイヤ期が近付いてきてるのか最近ワガママがひどいです😩

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥰
    同じ月齢のお子さんいて同じ状況だから親近感湧いてます(*´艸`)
    お互い頑張って乗り越えましょーね😎💪

• 7月9日

退会ユーザー

私も2人目妊娠してから特にイライラして、同じ月齢のお子さんいたので思わずコメントしました🫢
    イヤイヤ期近付いてますよね、、お互い頑張りましょ🥹❤️‍🔥❤️‍🔥

• 7月9日