※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はにー
ココロ・悩み

旦那と離婚調停中です。離婚理由はお互いの価値観の違いと旦那の怒ると…

旦那と離婚調停中です。
離婚理由はお互いの価値観の違いと旦那の怒ると止められないものに当たるなどです。

離婚の話になってから1ヶ月かなりのストレスで
やっと弁護士を入れての話になりました。
旦那の方は入れていません。

今週の土曜日、子供が旦那と旦那の実家に泊まりに行きます
1人は暇だしストレスを晴らしたいのもあり
友達とご飯に行こうと思うのですが
良くない事なのでしょうか?

今実家に居るのですが親から反対されています。。

コメント

ママリ

なんか返してくれないとかなったらややこしくなるなって思いますね……
実家のご家族に預けて、ストレス晴らしに行かれてはどうですか?

• はにー

はにー

それは弁護士を通して誓約書も書いてもらってるので大丈夫かと!!
    私の母が離婚が終わるまでは遊びにいくな!というスタンスで、、

• 2時間前
ちゃむ🧸⋆꙳

え?気晴らしぐらいいいと思います😊
ママの精神安定がこどもの精神安定と言っても過言ではないですからね!
離婚していないとはいえ、それとこれとは別です🙌
常に連絡がとれる状態で距離も離れてないのであればご飯ぐらいいいと思いますけどね、、、

桜

私も離婚調停して話が終わらず一年がたったので強制終了で今は裁判するのに動いていますが 遊びに行く時は子供セットで行きます。1人で遊びに行って男友達に会ったりして話してる場所とかを見られて不倫だとか言われたらいやなので 1人では遊びには今でも行ってないです笑