コメント

三姉妹まま
そうですね、割れ目がハッキリ見えているので女の子かと思います。
三姉妹まま
そうですね、割れ目がハッキリ見えているので女の子かと思います。
「エコー写真」に関する質問
27週性別判断。27週で多分男の子だと思うと言わせたエコー写真です。そろそろ男の子の物を買い始めて行きたいのですが、こんな感じのエコー写真から臨月に入って女の子だった方、産まれてきたら女の子だった方いますでし…
義父母は出産立会いしましたか?(される予定ですか?) 私は里帰りせず実両親が遠方で、 義父母は電車で1時間半くらいのところに住んでいます。 最初は実母が立会いにくるかもということと、病院からあまり説明もなかっ…
予定日の決め方について教えてください。 体外受精にて妊娠しました。 先日クリニックでもらった8w4dのエコー写真にGS8w6d、CRL9w0dと記載がありこの場合はどの週数で予定日を決めるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーママ
やっぱりそうですよね。ありがとうございました!
いろちょ
過去のを拝見してたら辿り着きました!初めまして29週の妊婦です!
今回エコーで割れ目がありで女の子かなと思ってます、ただ前回エコーでは男の子っぽいと言われていたのでモヤモヤしてます!
あやのはるとさんのエコーの感じと似てたので見ていただきたくて送りますす!今回エコーです!
あーママ
私も自分で男の子かもと思いましたが女の子でした。私のときとかなり似てますね!女の子だと思います!
いろちょ
返信ありがとうございます!
私があやのはるとさんと似てると思うのは、割れ目の溝?が深いのか暗く映ってる所です!
他の人のを見ると白い3本線が特徴的ですが、私達のはよりリアルな感じがするような笑
多分女の子だと思いますよね!!
タマタマでこれはないはずですもんね!
あーママ
男の子だともう少し突起があるはずです!男の子はかなりの早い段階で確定するみたいですよね。女の子でいいと思います!
いろちょ
おはようございます!
返信ありがとうございます!
28週でこれだったら女の子っぽいですよね!
22週の時のエコーに白い丸があります、なんだったのかさっぱりです、
こんな感じです!