妊娠・出産 昨日の健診で性別が確定して女の子と言われました。女の子を産んだ方はこのエコー写真と似てますか? 昨日の健診で性別が確定して女の子と言われました。女の子を産んだ方はこのエコー写真と似てますか? 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 性別 女の子 エコー 健診 エコー写真 あーママ(7歳) コメント 三姉妹まま そうですね、割れ目がハッキリ見えているので女の子かと思います。 6月6日 あーママ やっぱりそうですよね。ありがとうございました! 6月6日 いろちょ 過去のを拝見してたら辿り着きました!初めまして29週の妊婦です! 今回エコーで割れ目がありで女の子かなと思ってます、ただ前回エコーでは男の子っぽいと言われていたのでモヤモヤしてます! あやのはるとさんのエコーの感じと似てたので見ていただきたくて送りますす!今回エコーです! 12月28日 あーママ 私も自分で男の子かもと思いましたが女の子でした。私のときとかなり似てますね!女の子だと思います! 12月29日 いろちょ 返信ありがとうございます! 私があやのはるとさんと似てると思うのは、割れ目の溝?が深いのか暗く映ってる所です! 他の人のを見ると白い3本線が特徴的ですが、私達のはよりリアルな感じがするような笑 多分女の子だと思いますよね!! タマタマでこれはないはずですもんね! 12月29日 あーママ 男の子だともう少し突起があるはずです!男の子はかなりの早い段階で確定するみたいですよね。女の子でいいと思います! 12月29日 いろちょ おはようございます! 返信ありがとうございます! 28週でこれだったら女の子っぽいですよね! 22週の時のエコーに白い丸があります、なんだったのかさっぱりです、 こんな感じです! 12月30日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーママ
やっぱりそうですよね。ありがとうございました!
いろちょ
過去のを拝見してたら辿り着きました!初めまして29週の妊婦です!
今回エコーで割れ目がありで女の子かなと思ってます、ただ前回エコーでは男の子っぽいと言われていたのでモヤモヤしてます!
あやのはるとさんのエコーの感じと似てたので見ていただきたくて送りますす!今回エコーです!
あーママ
私も自分で男の子かもと思いましたが女の子でした。私のときとかなり似てますね!女の子だと思います!
いろちょ
返信ありがとうございます!
私があやのはるとさんと似てると思うのは、割れ目の溝?が深いのか暗く映ってる所です!
他の人のを見ると白い3本線が特徴的ですが、私達のはよりリアルな感じがするような笑
多分女の子だと思いますよね!!
タマタマでこれはないはずですもんね!
あーママ
男の子だともう少し突起があるはずです!男の子はかなりの早い段階で確定するみたいですよね。女の子でいいと思います!
いろちょ
おはようございます!
返信ありがとうございます!
28週でこれだったら女の子っぽいですよね!
22週の時のエコーに白い丸があります、なんだったのかさっぱりです、
こんな感じです!