はじめてのママリ🔰
とりあえずさっきの授乳で足りてたかベロ開けさせて確認します😣
吸ってきたらもっかい授乳してます😭
うんちやおしっこしてたら気持ち悪くて泣いてるかもなので変えてもまだ泣いてたらミルクを助産師さんにお願いしてます笑
はじめてのママリ🔰
とりあえずさっきの授乳で足りてたかベロ開けさせて確認します😣
吸ってきたらもっかい授乳してます😭
うんちやおしっこしてたら気持ち悪くて泣いてるかもなので変えてもまだ泣いてたらミルクを助産師さんにお願いしてます笑
「出産後」に関する質問
正期産に入りましたが、初期から始まった歯磨き中の気持ち悪さがまだ治りません。もうこのまま続くのは覚悟してますが、同じようにつわりは終わったのに産まれるまで歯磨きだけ受け付けなかった方いますか🥺? また、出産…
少し経ちましたが七夕ベビーを出産しました👶🏻🎋 2人目だけどそれでも不安すぎて沢山ママリでレポみたり質問したりしてたので私も少し書きたいなと、、、 お時間ある方はお付き合いください🥲笑 予定日前から子宮口は開…
妊娠中の友人が少し心配です。友人は昔から推しの追っかけをしていて、妊娠してからも推しが出演するイベントには県外でも追っかけております。多分旦那さんは毎回一緒ではなさそうでSNSの投稿を見ていると他の方と一緒の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント