妊活 生理前×妊活中人に優しくするのほんと無理🙂ただでさえ生理来そうで憂鬱… 生理前×妊活中 人に優しくするのほんと無理🙂 ただでさえ生理来そうで憂鬱なのに 仕事して、寛大な心でいる余裕なんて な い で す ⭐︎ 最終更新:9分前 お気に入り 生理前 妊活 憂鬱 ma コメント しお わかります、、🥲🥲 気持ちに余裕まっったくなくなります😢 12時間前 ma ですよね...甘やかしましょう🥲♡ 10時間前 しお ですよね🤣🤣 今回で病院でのタイミング法5周期目で、今週卵胞チェックなのですが、先週末〜今週始めメンタルぼろぼろすぎたので、昨日は焼肉食べて夜ケーキ食べてやりました🍰笑 1時間前 ma 私も病院でのタイミング法3周期目です。その前に半年以上自己流しているので1年以上経ってしまいました😢 先が不安になりますよね😢 私もスタバで甘やかし中です🥹🥹 16分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ですよね...甘やかしましょう🥲♡
しお
ですよね🤣🤣
今回で病院でのタイミング法5周期目で、今週卵胞チェックなのですが、先週末〜今週始めメンタルぼろぼろすぎたので、昨日は焼肉食べて夜ケーキ食べてやりました🍰笑
ma
私も病院でのタイミング法3周期目です。その前に半年以上自己流しているので1年以上経ってしまいました😢
先が不安になりますよね😢
私もスタバで甘やかし中です🥹🥹