子育て・グッズ 離乳食のアレルギーチェックについてベビーフードに食べたことのない複… 離乳食のアレルギーチェックについて ベビーフードに食べたことのない複数の食材が含まれている場合、試しに食べてみてなんともなかったらアレルギーチェックokということになるのでしょうか? 例えば、『おやさいきなこ』にまだ食べたことのないセロリやいんげんが含まれていて、試しに食べても何も問題なさそうならその2つはアレルギーチェッククリアということでいいのでしょうか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 ベビーフード 食材 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうしてました🙆! 野菜系はほぼそれで、自分で調理してあげたものはほとんどありません…😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 厳密にはだめですけど、それでクリアにする人もたくさんいます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント