ぁーさま
はじめまして
こんにちは☆
ケアかどうかは分かりませんが、自分の胸に合ったブラを着用し、あまりこすれたり、揺れたりしないように気を付けています(^^)
Tacchi22
まだケアなどはしてません\(^o^)/
ケアするのはまだ先の話だと
先生に言われました(´·_·`)
今まで使ってたブラは
痛くなってきたので
UNIQLOのブラをするようにしたら
痛みが和らぎました( ˙꒳˙ )
退会ユーザー
マタニティ用のブラに変えました!
ぁーさま
はじめまして
こんにちは☆
ケアかどうかは分かりませんが、自分の胸に合ったブラを着用し、あまりこすれたり、揺れたりしないように気を付けています(^^)
Tacchi22
まだケアなどはしてません\(^o^)/
ケアするのはまだ先の話だと
先生に言われました(´·_·`)
今まで使ってたブラは
痛くなってきたので
UNIQLOのブラをするようにしたら
痛みが和らぎました( ˙꒳˙ )
退会ユーザー
マタニティ用のブラに変えました!
「妊娠」に関する質問
妊娠32週4日 頸管長の長さが16mm、リトドリン継続処方・自宅安静となりました( ; ; ) 可能な限り予定日前後で産みたいのですが、同じくらいの週数で20mm切った先輩ママさん方、早めの出産になりましたか??😢
妊娠34週で子宮脱が酷くいつ破水するか分からないと言われて絶対安静、または可能なら入院、これ以上酷いなら大きな病院に転院と言われました。上の子がいるので入院は無理でできる限り家で寝たきり生活を送ることになり…
妊娠届の時期と、検診補助券の利用について聞きたいです! 7w初マタです。 心拍確認まで済んでいて、8wで総合病院に転院予定です。 転院先の初診を予約したら、「検査するから2万くらいかかる」って言われました。 前の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント