妊娠・出産 妊娠6週4日です。だんだんつわりがしんどくなって来ました😭つわりの気… 妊娠6週4日です。 だんだんつわりがしんどくなって来ました😭 つわりの気持ち悪さの時なんか体の震え?寒気?悪寒?みたいなのある方いませんか? 熱は無いけど寒いみたいな、、、、 なんか違う病気なのかつわりの一種なのかわからず怖いです🥲 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠 熱 体 寒気 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 2歳5ヶ月) コメント かなぎょ 私もその週は寒くて寒くて仕方なかったです💦 でも今インフルも流行ってるので、節々が痛み出したら気をつけて下さい🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント