コメント
初めてのママリ
分かります~
うちも 今年に入ってから長期出張ばかりで
先月 今月は3日しか家にいませんでしたが(その3日も仕事で夜のみ)
3人 ワンオペ育児 +9ヶ月妊婦
私のタイミングでお風呂もご飯も済ませることが出来るので
スムーズに終わるけど
旦那いると 旦那の食事の準備もってなったりで
いない方が楽です😂
初めてのママリ
分かります~
うちも 今年に入ってから長期出張ばかりで
先月 今月は3日しか家にいませんでしたが(その3日も仕事で夜のみ)
3人 ワンオペ育児 +9ヶ月妊婦
私のタイミングでお風呂もご飯も済ませることが出来るので
スムーズに終わるけど
旦那いると 旦那の食事の準備もってなったりで
いない方が楽です😂
「単身赴任」に関する質問
幼稚園のバス通園で、バスに乗っていく姿、降りる姿を撮ったことある方いますか? 今日初登園で初めてだから撮ればよかったなと思って後悔しています🥲 来週月曜日に撮ろうかなと思うけど、だめですかね🥲 単身赴任の主人に…
めちゃくちゃ愚痴です... 4月から旦那の単身赴任について来て引っ越ししました。 私は育休中で年少と一歳を見ています。 引っ越し先に頼れる人はいません。 上の子が今日から幼稚園で、 初めましての環境でとても頑張っ…
旦那が禁煙し始めたらしくイライラしていて、 私にクソが!とか労え!とか死ね死ね!と連呼してきます。 こんな言葉言われたの初めてです。 勝手に1人で禁煙初めて勝手にイライラしてて暴言吐かれる こっちはたまったもん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです。妊娠中なのに3人のお子さんもワンオペで尊敬します😭
旦那いないほうが自分のペースでやれて楽ですよね