コメント
初めてのママリ
分かります~
うちも 今年に入ってから長期出張ばかりで
先月 今月は3日しか家にいませんでしたが(その3日も仕事で夜のみ)
3人 ワンオペ育児 +9ヶ月妊婦
私のタイミングでお風呂もご飯も済ませることが出来るので
スムーズに終わるけど
旦那いると 旦那の食事の準備もってなったりで
いない方が楽です😂
初めてのママリ
分かります~
うちも 今年に入ってから長期出張ばかりで
先月 今月は3日しか家にいませんでしたが(その3日も仕事で夜のみ)
3人 ワンオペ育児 +9ヶ月妊婦
私のタイミングでお風呂もご飯も済ませることが出来るので
スムーズに終わるけど
旦那いると 旦那の食事の準備もってなったりで
いない方が楽です😂
「夫」に関する質問
ちょっと前に投稿したんですが🥹 暑い日の室温5時間放置のお肉、私は食べない選択肢取ったらめちゃめちゃ夫に怒られめちゃくちゃに煽られ「どうかしてる」「価値観合わなさすぎるやろ」と言われました🥹笑 出してるのは夫で…
4BA凍結胚盤胞移植の自然周期で、5週1日になりました。 昨日5週0日で胎嚢確認しに行ったら、5ミリの胎嚢が見えました。4週のHCGは247。 今3歳の娘のときは、ホルモン補充で、5週0日の胎嚢が11ミリでした! 娘と同じ5A…
7w0dで、今日心拍確認できました。赤ちゃんも8.6mmで、大きさは先生から「まずまずだね」と言われたのですが、大丈夫!の一言がないことで勝手に不安になっています。調べると7wの平均的な大きさは10mmとネットで見たので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです。妊娠中なのに3人のお子さんもワンオペで尊敬します😭
旦那いないほうが自分のペースでやれて楽ですよね