妊娠中のトラブルについて質問です。1人目と2人目でトラブルがあった方が3人目は何もなかった経験はありますか?今妊娠17週ですが、何もないことはあり得るのでしょうか?
妊娠について
1人目2人目妊娠トラブルあったけど3人目何もないっていう方いますか?
私は1人目高血圧とむくみで、この日までに出なかったら
帝王切開しようと決まって、その前に破水から始まり自然分娩出来ました
2人目後期入った辺りから切迫早産、三日間入院してペッサリー付けました
退院後出産ギリギリまで毎週注射、診察でした
こんな感じで、今妊娠17週です
何もないことってあり得ますか?
- はじめてママリ🔰

あゆみん
3人目は妊娠中です。
つわりはかなり軽く期間もかなり短く2週間で終わりました。
眠気も今のところないです!

はじめてのママリ
高血圧や切迫早産に比べるとトラブルっていうほどではないですが、一人目二人目はよだれづわりが酷く、タオルを噛みながらでないと眠れなかったのですが、三人目は全くよだれづわりがなかったです!
また一人目二人目の産後は原因不明の嘔吐や呼吸苦が半日以上続き、トイレも這って行っていたのですが、三人目は全くなく、産後2時間でスタスタ歩いて分娩室からお部屋まで戻りました☺️

みぃ
1人目重症妊娠高血圧になり35週で緊急帝王切開、2人目は妊娠糖尿病になりましたが、3人目は奇跡的に何もなく35週まできました!
つわりは今回が1番長くて20週超えてもあったのでそれだけは辛かったですが、このまま無事に38週の予定帝王切開まで過ごせたらなと思ってます😂
コメント