子育て・グッズ 娘が保育園から帰ってきたら片目だけ目やにがすごく出ていました。熱も… 娘が保育園から帰ってきたら片目だけ目やにがすごく出ていました。 熱もなく元気なのですが、明日は保育園お休みした方がいいのでしょうか? いきなり目やにがで出したのでウイルス感染の可能性が高いのでしょうか? 最終更新:2025年7月8日 お気に入り 保育園 熱 目やに はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント なり プール入ったりしてますか? 目やにだとアデノもらったかもしれないですね💦 7月8日 姉妹のまま 明日はお休みして眼科を受診し、感染性のあるものかを確認した方がいいのかなぁと思います😌 7月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント