子育て・グッズ 保育園に入園する際に買い足したものって大体どれくらいの金額いきまし… 保育園に入園する際に買い足したものって大体どれくらいの金額いきましたか?😭 買い替えるとして、西松屋とか安めで最初は揃えようと思っています🥺 まだ保育園からの必要なものの書類を受け取っていないのですが、心の準備だけしておきたいと思って😭💦 最終更新:17分前 お気に入り 保育園 体 入園 西松屋 ママリ(1歳3ヶ月) コメント ママリ 西松屋で洋服、靴下、肌着等買いました。それは1万円も買ってないです。 高かったのが通園バッグ、着替え袋等の寸法決まったもので特注しました。あとはそこにつけたワッペンでこれ系で1万円近くかかりました。 18分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント