※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

つわりが辛くて一日中ゴロゴロ…。娘は後追い、遊んで欲しい盛りです。ト…

つわりが辛くて一日中ゴロゴロ…。
娘は後追い、遊んで欲しい盛りです。

トイレに行くと泣かれ、2Fへ洗濯を取り込みに行くと泣かれ、物を投げたり、乗っかってきて肋骨や鎖骨グリグリ…胃に物理的な刺激が…吐きそうです。

できることは死にそうになりながら絵本を少し読んであげること。
お散歩で外に出るにも暑いし化粧するのも香りで気持ち悪いし荷物多いし人が多く感染症が怖くて😭

娘に寂しい思いをさせて、痛いよ、やめて、ばかりで…。
その代わり夫が夜帰宅後たくさん遊んでくれていますが、日中申し訳ないです。かと言って何もできません。

同じような方いらっしゃいますか…?

コメント

ママリ

私もそうでした🤮🤮🤮
妊娠がわかった頃まだ1歳ちょっとで、全っっっく遊んであげてません🤣
安定期入るくらいまでは、悪阻が辛くて起き上がるのも辛い、子供のご飯用意するのも匂いで辛い、頭も痛い、で、放置でした。笑

でも悪阻は永遠に終わらないわけじゃないので!治ったらまた構ってあげて、たくさん遊んであげればいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯用意するのほんとしんどいですよね。お肉焼く匂いが〜カレールーきつい〜でも好物だから…とマスクをして戦っています😷

そうですよね…まずはつわりが終わるまでは…って感じですよね!
    たくさん遊んであげようと思います🥰

• 58分前
はじめてのママリ🔰

今全く同じです!本当ごめん…と思いながらYouTube見せてます😭
うちの夫は娘と遊ばないので可哀想すぎます😭

つわり終わったらたくさん遊ぶ予定です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります…!
    うたたもYouTube付けっ放しです🫠…

そうですよね、、終わったらたくさん遊んであげればいいですよね🥲✨

• 57分前