コメント

りりり
あまりにおかしいなら脳神経外科などでMRIなど撮るのが安心ですが
疲れてるなどの可能性もあります🤔
りりり
あまりにおかしいなら脳神経外科などでMRIなど撮るのが安心ですが
疲れてるなどの可能性もあります🤔
「お仕事」に関する質問
保育園からお盆休み期間、登園するか否かの調査票を渡されました。 給食の材料の仕入や職員のシフトの参考にしたいそうです。 こういうのは、 ・登園としていたけど休みになる ・休みとしておいたけど登園 どちらの方が…
今のパート先で働いてもうすぐ半年になります。 今日、社員の方に「もうすぐ働いて半年なので、そろそろ有休が使えると思うのですが、ここは普通に有休使えますよね?」と聞いてみました。 私はもちろん使えると思ってい…
保育園に預ける日数なのですが、 今私がパート勤務で週3〜4働いていて、保育園には平日週5で行ってもらっています。 通っている園は親が休みでも預かってくれます。 そのかわり休みの日は早めのお迎えになります 子供と…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新しい部署になって、やる内容が変わって毎日子供が寝た後や早朝四時過ぎから起きて過去資料漁ったり、作ったり…寝不足で疲れもしれません、、😓
あまりに続くようなら病院行ってみます、、