※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pon
妊活

ホルモン補充周期…なかなか内膜が厚くならずにまた通院日が増えてしまい…

ホルモン補充周期…なかなか内膜が厚くならずにまた通院日が増えてしまい😭会社に連絡するのがしんどすぎて仕方ない😓移植日もお休みもらいたかったけど難しいだろうなぁって感じで…移植日に仕事したけど妊娠できた方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事ではなく育休中で自宅保育ですが、移植日も走り回って子供と遊んでました!
仕事行くより体動かすし、子供抱っこしたりお腹に乗られたりありますが妊娠しましたよ!
その後流産しちゃいましたが…😭初期流産だったので染色体異常とは言われました。

• pon

pon

ほんとですかっ😭✨
    安心できました…!ありがとうございます😭
    同じく初期流産経験者です…まさか自分の子がって思ってしまって…立ち直れないですよね😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

移植後はいつも通りの日常生活でいいみたいですよ!

経験者だったんですね。
    辛いですよね。
    流産手術後の経過が良くなく、まだ出血もあったり、不妊治療も再開できずです😭

• 3時間前