妊娠・出産 高温期16日目でしっかり陽性反応でてます。前回の生理から考えると明日… 高温期16日目でしっかり陽性反応でてます。 前回の生理から考えると明日で5週目はいるんですが 初回の病院は来週でも遅くないでしょうか?? 2歳の子がいるので旦那に預けて行こうと思うと 6週目ごろの受診になります。 子宮外妊娠の可能とかを考えると 陽性反応でたら早めに受診と書いてたんですけど… やっぱ早めの方がいいのでしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り 旦那 病院 生理 妊娠5週目 妊娠6週目 子宮外妊娠 2歳 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6wなら大丈夫ですよ! 8時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊 8時間前 はじめてのママリ🔰 産科で働いてますが万が一子宮外でも6wで破裂したりはほぼないです!高温期16日なら今が4w2dで計算して受診で大丈夫です🙌 8時間前 はじめてのママリ🔰 とても参考になります😳 安心しました!ありがとうございます✨ 8時間前 🍓 高温期での計算のほうが正しいので16日目なら4wぜんはんですね 早めに行っても胎嚢すら見えないとかあるので6wとかで全然いいです 8時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが万が一子宮外でも6wで破裂したりはほぼないです!高温期16日なら今が4w2dで計算して受診で大丈夫です🙌
はじめてのママリ🔰
とても参考になります😳
安心しました!ありがとうございます✨