コメント
ままり
同じ事で悩んでました💦
抱っこ紐につけれる保冷剤を入れるやつを購入しようと思ってます!
♡
家から出る時は背中に保冷剤を入れたいって溶けてからは叩くと冷たくなるやつをいれてます!
-
るる
いつも保冷剤沢山持って出かけたけど叩くやついいですね ♡
ありがとうございます✨- 7月8日
ままり
同じ事で悩んでました💦
抱っこ紐につけれる保冷剤を入れるやつを購入しようと思ってます!
♡
家から出る時は背中に保冷剤を入れたいって溶けてからは叩くと冷たくなるやつをいれてます!
るる
いつも保冷剤沢山持って出かけたけど叩くやついいですね ♡
ありがとうございます✨
「お出かけ」に関する質問
飛行機酔いが酷くてトラウマになっています。 子供も大きくなり(年長)旅行もしやすくなりましたが、まさか自分が飛行機に酔うなんて思っていませんでした。 もともと酔いやすいタイプなので、前日からコンディションも…
テントの購入を考えてます、初テントです。 ポップテントが流行り出してから、子供のある程度赤ちゃんじゃ無くなってからと、検討が今になってしまいました。 以下使う目的(優先順序順)です。 ①夏、(市民?屋外プール…
11月にディズニーに行くんですが、1日目トイホだけ、2日目ランド、です。 出発の飛行機が①8時半発11時40分着、それか②11時半発12時40分着です。 どっちの飛行機をとるか迷っていて①だと、チェックイン15時で時間もて…
お出かけ人気の質問ランキング
るる
抱っこ紐の保冷剤必須ですよね 🥺
体温高くて私もあちちです 😂