※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達との遊びの予定を調整する中で、他の友達の予定が羨ましく感じ、モヤモヤしています。グループラインが苦手で疲れています。この気持ちを理解してくれる人はいないでしょうか。

遊ぶ予定を決めるためにグループラインで友達と予定を合わせたのですが、みんな予定つまってたり、友達と遊んでたり、羨ましくなってしまいました
なんか羨ましかったり色々モヤモヤして疲れて、友達ともはや遊びたいような遊びたくないようなって感じです
とりあえずグループライン苦手で疲れました
この気持ちどなたか分かっていただけないでしょうか😭批判はご遠慮ください

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそんな感じになります😂
複数人集まると予定合わなくて、なかなか話しが進まないのがストレス?になってもういいや〜って。
あと遊ぶと楽しいけどそれ以上にエネルギー使ってぐったりするので、1人で出かける方が好きになりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストレスになりますよね😭
    もう今めっちゃストレスです…
    あぁ早くグループライン終わりたい…
    1人好きになりたいけど、寂しがりだからそれもまたやっかいなんです😞
    あぁ自分につかれた…
    共感ありがとうございます🙏😭

• 7月8日