夫に腹が立ちます。普段月1でオムツ変えるか変えないか、着替え歯磨き寝…
夫に腹が立ちます。
普段月1でオムツ変えるか変えないか、着替え歯磨き寝かしつけ全部できません。
それなのに月に2.3回も飲みに行こうとします。
鍵を無くす、リビングで吐くなど散々迷惑かかっているのに量をコントロールできないので毎回泥酔。
記憶ないままタクシー乗って帰ってきます。
でも言い訳は「飲み行って顔が広がる、仕事につながる」と仕事を言い訳に使います。
夫の仕事は高校生を相手にした事業です。
顔が広がる?生徒の親に泥酔したところ見られたことある人が何言ってんの?って思います。
仕事を理由にするなら、その場に友達がいるのはおかしいですよね?仕事なんだもん🤷🏻♀️
本当40にもなってこんなこと言ってるの恥ずかしくないの?って思います。
私は20代半ばで夫は40歳になりました。こんな歳の差があって迷惑かけて怒られて恥ずかしくないんですかね。
40歳にもなって酒に飲まれ、約束破って平謝り。
娘に嫌われても知らないし、老後面倒見ないからな!と心の中で叫んでます🙂↕️
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)

まっくろくろすけ
私が親の立場だったら、顧客(親)がいるところで泥酔するような人に子供は任せられないですね、、、。
ちょっと40歳にしては幼く感じます😅
ご主人の実家が近いなら、飲んだ日は実家に帰ってもらうのはどうでしょう?相談者さんはママじゃないので、本当のママに尻拭いしてもらうってことで。笑
毎日子育てお疲れ様です。子供が小さいうちはワンオペ大変ですよね。うちも子供が小さいうちは飲み会行くたびに腹立ててました。
ある程度大きくなったら、夜の不在は大歓喜です🥹うちもそうです。笑
コメント