家族・旦那 この鉛筆の長さで鉛筆削りしようとする男の子まじで無理すぎます、、、… この鉛筆の長さで鉛筆削りしようとする男の子まじで無理すぎます、、、、、わからないのか? とれなくなったのを無理やりこじ開けてとりました。 毎回買い物に行く時も、買うものない?必要なものない?と聞いているのに、なーいというのでそれを信じていますが、この有様です。 もう青鉛筆はこれしかないです。 信じているというより、自分に責任を持たせる(まあ、買いに行くのは親ですけど) もうほんとに疲れます。無理です。 最終更新:7月8日 お気に入り 親 男の子 買い物 なな コメント 日月 うちの女子もやりますー🙄🙄🙄 7月8日 なな めちゃくちゃしんどくないですか、、、。もうほんとに勘弁してって感じです🙃🙃🙃🙃 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
めちゃくちゃしんどくないですか、、、。もうほんとに勘弁してって感じです🙃🙃🙃🙃