子育て・グッズ 産後の生理について。6月27日に生理が終わったんですが、今朝トイレ入っ… 産後の生理について。 6月27日に生理が終わったんですが、今朝トイレ入ったらオリモノシートに茶オリがついてました💦 え、なんですかね😭 え?なんで?って怖くなったんですけど、同じ経験ある方いますか⁇💦 ちなみに6/27に終わった生理は産後初のちゃんとした長さの生理でした💦 最終更新:7時間前 お気に入り 生理 産後 トイレ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント りす6号 シンプルに、まだ安定感無いだけじゃないですかね🤔 不正出血は生理がいつも通りに戻るまでは、わりとあるような気がします。 今後も続くようなら病院行ってみてもいいと思います🙆♀️ 7時間前 はじめてのママリ🔰 あ、そーゆー事もあるんですか?💦 今回の出産が初めてな分けじゃないんですけど、前回の時産後の生理のことなんてどんな感じだったか忘れてて💦 今完母で、生理まだまだ来ないだろうと思ってたら6月20日ごろから始まって27日に終わったので私的には「あ、もう生理のペースがはじまったんだな」と思ってて、今月も同じくらいの日に2回目の生理が来るもんだと思ってたんです。それか遅れるか。 けどまさかのこの短期間で茶オリが出たから「え??」って怖くなってて😭 不安定で期間短く茶オリ出る事もあるんですね💦知りませんでした💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、そーゆー事もあるんですか?💦
今回の出産が初めてな分けじゃないんですけど、前回の時産後の生理のことなんてどんな感じだったか忘れてて💦
今完母で、生理まだまだ来ないだろうと思ってたら6月20日ごろから始まって27日に終わったので私的には「あ、もう生理のペースがはじまったんだな」と思ってて、今月も同じくらいの日に2回目の生理が来るもんだと思ってたんです。それか遅れるか。
けどまさかのこの短期間で茶オリが出たから「え??」って怖くなってて😭
不安定で期間短く茶オリ出る事もあるんですね💦知りませんでした💦