※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後の生理について。6月27日に生理が終わったんですが、今朝トイレ入っ…

産後の生理について。
6月27日に生理が終わったんですが、今朝トイレ入ったらオリモノシートに茶オリがついてました💦
え、なんですかね😭
え?なんで?って怖くなったんですけど、同じ経験ある方いますか⁇💦
ちなみに6/27に終わった生理は産後初のちゃんとした長さの生理でした💦

コメント

りす6号

シンプルに、まだ安定感無いだけじゃないですかね🤔
不正出血は生理がいつも通りに戻るまでは、わりとあるような気がします。

今後も続くようなら病院行ってみてもいいと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、そーゆー事もあるんですか?💦
    今回の出産が初めてな分けじゃないんですけど、前回の時産後の生理のことなんてどんな感じだったか忘れてて💦
    今完母で、生理まだまだ来ないだろうと思ってたら6月20日ごろから始まって27日に終わったので私的には「あ、もう生理のペースがはじまったんだな」と思ってて、今月も同じくらいの日に2回目の生理が来るもんだと思ってたんです。それか遅れるか。
    けどまさかのこの短期間で茶オリが出たから「え??」って怖くなってて😭
    不安定で期間短く茶オリ出る事もあるんですね💦知りませんでした💦

• 7時間前