コメント
ふみの
お母さん、看病お疲れ様です😢
しんどいですよね…上の子の時そんなことがあって、こちらも寝ずの看病疲れでもうどうしたらよいかわからず、ソファで抱っこしたまま2人で寝落ちしていたことがありました💦
数日でリズムを取り戻してくれると思うので、ファイトです😭✨
ふみの
お母さん、看病お疲れ様です😢
しんどいですよね…上の子の時そんなことがあって、こちらも寝ずの看病疲れでもうどうしたらよいかわからず、ソファで抱っこしたまま2人で寝落ちしていたことがありました💦
数日でリズムを取り戻してくれると思うので、ファイトです😭✨
「泣く」に関する質問
夜間の子ども対応について旦那にイラつきまくっています。 夜子どもが泣くとうなされるだの寝起きがスッキリしないだの毎朝わざわざ報告してきます。泣き止ませられない私が悪いの?私と子どもは迷惑ってこと?とその度思…
全然泣かない新生児っていますか? 生後2日目です。 ミルク3時間空いても、うんちしてても泣かなくて 上の子たちと全く違うので戸惑っています😅 ちょっとは泣くとかではなく全く泣きません😭
生後1ヶ月ごろから昼間は抱っこしてないと寝ません。。 逆に抱っこしてれば無限に寝ます😂 肩腕首腰全てがイカれそうで、、🥲 寝た!と思ってリビングに置いてある ベビーベッドに置くと必ず泣く、 もしくは置けても数分で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もう絶望してたので、励みになりました😭
数日後には戻ると期待して頑張ります✨
ふみの
ママはお昼がっつり寝れるわけじゃないので、しんどいですよね😭😭😭
子供は体力あるのでリズム戻すのも早いと思います!✨
今夜は応援しています😭✨📣