コメント

まさみ
お母さん、看病お疲れ様です😢
しんどいですよね…上の子の時そんなことがあって、こちらも寝ずの看病疲れでもうどうしたらよいかわからず、ソファで抱っこしたまま2人で寝落ちしていたことがありました💦
数日でリズムを取り戻してくれると思うので、ファイトです😭✨
まさみ
お母さん、看病お疲れ様です😢
しんどいですよね…上の子の時そんなことがあって、こちらも寝ずの看病疲れでもうどうしたらよいかわからず、ソファで抱っこしたまま2人で寝落ちしていたことがありました💦
数日でリズムを取り戻してくれると思うので、ファイトです😭✨
「泣く」に関する質問
赤ちゃんの表情くるくる…いつ頃まで楽しめますか?😂 寝てると思ったらニコッと笑ったり、白目になったり、泣くのか!?という顔になったり…可愛過ぎます。いつまでも見ていたいんですが、成長したら見られなくなりますよ…
現在息子がわたしの上でしか寝てくれない状況!トイレ行きたい!!!! 今日はわたしの実家にお泊まり! 数日前も泊まったし慣れてるはずなのに なぜか今わたしの上にうつ伏せで乗っかって寝てて 下ろすと泣くという現象…
批判はやめてほしいです。 子供の前で旦那の悪口は言っちゃいけないってよく言われてますよね。 子供が産まれてから旦那との仲が悪くなり、事あるごとにイライラしてつい子供の前でぽろっと愚痴を言ってしまいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もう絶望してたので、励みになりました😭
数日後には戻ると期待して頑張ります✨
まさみ
ママはお昼がっつり寝れるわけじゃないので、しんどいですよね😭😭😭
子供は体力あるのでリズム戻すのも早いと思います!✨
今夜は応援しています😭✨📣