ココロ・悩み もうすぐ流産して1年、また赤ちゃんに会える日が来るのかなと気持ちが落… もうすぐ流産して1年、また赤ちゃんに会える日が来るのかなと気持ちが落ち込みます。 息子の発達の遅れでてんやわんやしているうちに時が過ぎて、その間赤ちゃんトライするものの来る気配もなく… 1人目の妊娠がすぐだったのもあり、もう無理なのかなと落ち込みモード。生理前も相まって憂鬱です。 最終更新:5時間前 お気に入り 流産 赤ちゃん 妊娠 発達 息子 生理前 憂鬱 ぽぬ(2歳6ヶ月) コメント ソースまよよ 来るべき時がきます🙂↕️ 一人一人、運を持って、この世に生を受けます。今回はそのタイミングではなかっただけです🥹 毎回トライしてたら、いつか、来るべきタイミングで妊娠して産まれてきますよ💡☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント