ソースまよよ
来るべき時がきます🙂↕️
一人一人、運を持って、この世に生を受けます。今回はそのタイミングではなかっただけです🥹
毎回トライしてたら、いつか、来るべきタイミングで妊娠して産まれてきますよ💡☺️
ソースまよよ
来るべき時がきます🙂↕️
一人一人、運を持って、この世に生を受けます。今回はそのタイミングではなかっただけです🥹
毎回トライしてたら、いつか、来るべきタイミングで妊娠して産まれてきますよ💡☺️
「憂鬱」に関する質問
年末年始が憂鬱でなりません.. 隙あらば旦那が実家に行こうと誘ってきます。 大晦日だって、のんびり過ごせると思ったら(年始に行く予定は立ててある)突然顔を出しに行こうと言われました。。(しかも向こうの両親がい…
小2の娘がいます。 二年生になってから、日に日に学校に行きたくない、時には朝泣くほど行きたがらない日もあります😅 今日も大泣きしたのですが行かせました。が、ここへ来て急に、あれ、うちの娘大丈夫か?メンタルやら…
悲しい気持ちを吐き出させて下さい。 最近保育園の先生から「今日もイヤイヤしてました!」「今日は一段とヤダヤダが凄かったですよ〜、なのでイヤイヤお化けが来るよ〜と脅かしておきました」「ヤダヤダ言ってたので別室…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント