ソースまよよ
来るべき時がきます🙂↕️
一人一人、運を持って、この世に生を受けます。今回はそのタイミングではなかっただけです🥹
毎回トライしてたら、いつか、来るべきタイミングで妊娠して産まれてきますよ💡☺️
ソースまよよ
来るべき時がきます🙂↕️
一人一人、運を持って、この世に生を受けます。今回はそのタイミングではなかっただけです🥹
毎回トライしてたら、いつか、来るべきタイミングで妊娠して産まれてきますよ💡☺️
「憂鬱」に関する質問
3歳1ヶ月の娘が牛バラ肉を詰まらせてから、トラウマになったみたいで詰まってないのに詰まったと言いご飯を全然食べなくなりました。今日も素麺にしたのですが細かく切っても詰まったと言いべぇすると出したりオエってな…
6週になったばかりで本日心拍の確認ができませんでした。 それが分かった途端、なんか気持ちなんでしょうか? 悪阻が弱まった気がします😅 1人目、2人目は強い悪阻が8週ぐらいから2週間で終わる感じでした。 今回は5…
4歳男の子ですがご飯を食べず、毎日イライラ怒ってします。夕食が憂鬱です。 7時頃ごはんを出してます。 大体、以下のような献立です。 もずく、納豆→これは進んで食べます ごはん、肉のおかず、野菜→私が作ったおかずは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント