はじめてのママリ🔰
うちの旦那も病院大嫌いです。
ただただ怖いんじゃないんですかね笑笑

はじめてのママリ🔰
プライドというか…
「病院行かないなら、病気になっても家族に迷惑かけずに、誰にも頼らずに死ねよ😇」と言います!!
もしそれで脳梗塞からの麻痺とか残って介護が必要とかになったら離婚で良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も病院大嫌いです。
ただただ怖いんじゃないんですかね笑笑
はじめてのママリ🔰
プライドというか…
「病院行かないなら、病気になっても家族に迷惑かけずに、誰にも頼らずに死ねよ😇」と言います!!
もしそれで脳梗塞からの麻痺とか残って介護が必要とかになったら離婚で良いと思います✨
「親」に関する質問
園見学行かないといけないのに電話が苦手すぎてなかなかできません😭😭😭頑張って3つはもう行きました…!!あと2つ行きたくて😭 喝をいれてくださーーーーい ちなみに電話苦手すぎて、陣痛起きてても電話しぶり続けました😇も…
公文習っていて当日休むことなった場合、皆さん電話とかで休み報告するだけですか? それとも親が行って休むことを伝えて、やった宿題を渡して、新しい宿題受け取ってますか?🤔 どっちでも良いと思うのですが、皆さんは…
発達グレーで診断まで至らない小1がいます。 日によってゲームに負けても大丈夫な時と暴れてゲーム機を投げたりする時もあります。 友達も仲が良すぎる子にはそうなりますが普通の子には負けても大丈夫です。 学校では何…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント