妊娠・出産 出産後の忘れられない言葉ありますか?(嫌な言葉です)私は産後3日目に… 出産後の忘れられない言葉ありますか?(嫌な言葉です) 私は産後3日目に義父が病院に面会来て、散々息子(夫)の子供の話した挙句、帰り際に「早く2人目産みや」でした😂 体ボロボロの状態で2人目を早くとか配慮なさすぎて💦 もうすぐ2人目産まれるので、次は何言われるか若干楽しみにしてます笑🤣 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 夫 出産後 息子 体 2人目 義父 面会 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子(夫)の子供の頃の話をした挙句 です。 5時間前 𝓡𝓲𝓻𝓲 元旦那に気持ち悪かったと言われました✌🏻 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント