※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がアホすぎて言葉出ません。お酒大好きで毎晩晩酌します。量をコント…

夫がアホすぎて言葉出ません。
お酒大好きで毎晩晩酌します。
量をコントロールできなくて数日に一回「昨日飲みすぎちゃった〜」と家でも二日酔いです。
友達と飲みに行っても、リビングで吐く、鍵無くす、葉っぱだらけで帰ってくるなどほんと最悪です。
門限も守らないですし、私たちが寝た後そっと出て勝手に飲みに行くこともありそれを禁止にしました。
ダメって言っても行くんです。次の日平謝り。
怒っている私がバカみたいです。
先日も娘を寝かしつけ後熱がありリビングに降りるといない、電話しても出ない、結果2時まで連絡に気づかず泥酔していました。
この日以来飲みに行くのをしばらく禁止にして1ヶ月経ってませんか、「絶対門限守る!」「絶対連絡取れるようにしておく!だから飲みに行かせて!」と言ってきます。
それを何回も聞いて信じて破られてを繰り返して信用がないんです。何言われても何も響きません。
もう疲れました。
土日祝休み10時18時の仕事で、月1オムツ替えしたらいい方だし着替え歯磨き寝かしつけ何ひとつできない。
娘と2人っきりも無理です。そんな人が自由に飲みに行ける意味がわかりません。

コメント