コメント

かあちゃん
小2の息子いますが同じ感じです🥲
入ったらダメって言ってる寝室入ってかくれんぼしたり階段から飛び降りたりベタベタの手でSwitch触ったり…
何人かは出禁にしました笑
かあちゃん
小2の息子いますが同じ感じです🥲
入ったらダメって言ってる寝室入ってかくれんぼしたり階段から飛び降りたりベタベタの手でSwitch触ったり…
何人かは出禁にしました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
はじめましてこんにちは😊 東京に住んでる20週の初マタです。 質問です。 皆さんは「初めての妊娠で、自分の想像と違った」や「妊娠前と違ってこんな変化があった」医師に尋ねたり、自分で調べて、ヘェ〜。って勉強になっ…
マンション 騒音の苦情 (苦情を言われた側です) ファミリータイプの3階建てマンションに住んでいます。半年程前に掲示板に苦情の貼り紙がされ、その2ヶ月程後に管理会社から下の階から子どもの足音の苦情が来ていると…
3歳です。保育園で水遊びしないでと伝えていたのに保育園側のミスでプールで遊ばせてしまい、先程発熱しました。 健康優良児の子供が先週久しぶりに発熱し、下痢などもあったため1週間保育園をお休みしました。土日を挟み…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
あらら、やはりそーなんですね😩
寝室!そしてベタベタのコントローラー!まさにです😂笑
犬も赤ちゃんもいるので少しは気をつかって欲しいですが無理ですね〜😭
出禁だ出禁⚠️笑
かあちゃん
下の子小さいと嫌ですねー😭
バタバタされるだけで嫌だ😭
コップのお茶床に置いたり勝手に冷蔵庫開けたり…
うちはハムスターいるんですが勝手にゲージ開けて 臭っ!って言ったやつ出禁にしました😂😂
ママリ
本当に!うるさい!笑
帰り次第息子に家中掃除させました🧹
ハムスター🐹可愛いですよね♡
わざわざ開けて臭っ!言うなって感じですね🤔
モンちゃん💛🥟
横からすみません💦
私も小2の娘がいて、まだ家にお友達をあげたことないんですけど
読んでいたらひどいし、出禁だなぁと納得しました😭😭
ちなみに、うちもハムちゃん🐹いて
それはイライラするなぁと😖
疑問なのですが、お家に来る子、出禁にした子って親の連絡先とかわかってる子ですか?💦
横からすみません💦今後の参考にしたいというか、、どんな感じなのかなぁと気になりまして💦
かあちゃん
ハムに臭いなんて酷いですよね😡
掃除したばっかりだし臭くないし扉バンッ!って閉められてびっくりしてて次男がその子にブチ切れてました😂
連絡先わかってる子も知らない子もいます!
でも親にはわざわざ出禁とか何したとか伝えてないです😵💫
今も週2ほどピンポン鳴らしに来ますがお家ダメなんだよ〜って帰らします😂
モンちゃん💛🥟
お返事ありがとうございます😭
ペットのこと言われたらムカつきますね😣
しかもワンちゃん猫ちゃんと違って
体もめちゃくちゃ小さいから
乱暴にしたり脱走させたりしたら
命の危険もありますし💦
そうなんですね🤔
連絡先しらない+出禁の子
は、かなりしんどいですね😓
お答えいただき、ありがとうございました😊❤️