コメント

はじめてのママリ🔰
西松屋の398円のやっすいTシャツ着せて泥遊び用って思って夏過ぎたら捨てます!

:)🤍
それは無理なので汚れていい服着せるしかないですね( ; ; )
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いま2回汚れても良い服着せてて終わったら捨ててます🫠
今週またあるらしくて絶望してます🥹
息子は泥遊び好きなので止めたりとかはしてないんですけどね💦- 5時間前
-
:)🤍
わたしなら洗濯さえしたら汚れ落ちなくても次の泥遊びの日に着せちゃいます🤣
いくら安くてももったいないので…💦- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
息子は汚れたら着てくれないです😭
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
泥遊びは子どもにとってよい刺激遊びなので、辞めさせるのは難しいかと思いますが💦
安い服を買ってそれを使い回すしかないと思います(›´-`‹ )
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やめさせるつもりはなく、愚痴です💦
汚れたのを着てくれなくて困っています💦毎回捨ててます😥- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
それかサイズアウトした服とかはどうですか⁉️- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
サイズアウトしたのを着せていたのですが、もう手持ちが少なくなってきて💦西松屋で探してみます!!
- 4時間前

ねねこ
今や貴重な泥んこ遊びですから🥺✨
うちの園も泥遊びします。安い服や、汚れが目立たない黒や茶色の服持たせてます!あまりに汚い時は家用か捨てます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
黒や茶色だと着てくれますかね💦息子が汚れた服を泥遊びの日だとしても着てくれないです😂- 5時間前
-
ねねこ
それなら黒系が一番だと思います!白っぽい絵などがないもので。
土みたいな茶色系の汚れが目立たないです😌👍- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
黒とかだと落ちなくてもわかりにくいですか?
汚れていると着ないので😔
はじめてのママリ🔰
黒、ダークグレー、ネイビー、茶色は割と汚れが目立ちにくいと思います!
はじめてのママリ🔰
西松屋で探してみます!!